{% extends "crud/edit.html.twig" %} {% block formContent %}
{# ja cadastra o usuario como ativo #} {% if id > 0 %}
{# nao exibe opcao para alterar senha de usuarios do LDAP #} {% if model.senha|length > 0 %}
{% endif %} {% endif %} {# criando usuario, entao pede senha #} {% if not id %}
{% endif %}
{% trans %}Lotações{% endtrans %}

{% trans %}Lotação é o par de grupo e cargo, utilizado para definir o papel e acesso do usuário às unidades.{% endtrans %}

{% for item in lotacoes %} {% endfor %}
{% trans %}Grupo{% endtrans %} {% trans %}Cargo{% endtrans %}
{{ item.grupo }} {{ item.cargo }}
  {% trans %}Adicionar{% endtrans %}
{% trans %}Atendimento{% endtrans %}

{% trans %}Serviços que o usuário (atendente) atende em cada lotação.{% endtrans %}

{% for item in servicos %} {% endfor %}
{% trans %}Serviço{% endtrans %} {% trans %}Unidade{% endtrans %}
{{ item.servico }} {{ item.unidade }}
  {% trans %}Adicionar{% endtrans %}
{% endblock %} {# dialogs #} {% block dialogs %} {# permissoes #} {# dialog mudar senha apenas para usuarios ja cadastrados #} {% if id > 0 %} {% endif %} {% endblock %}