{% extends "install/install.html.twig" %} {% block content %}
{% if currVersion %}

{% trans %}Uma versão já instalada do Novo SGA foi identificada.{% endtrans %}

{% trans %}Foi identificado que o banco de dados atual possui a versão {{ currVersion }} do Novo SGA.{% endtrans %}

{% trans %}O instalador irá executar os scripts de migração para atualizar o banco. Caso você não queira atualizar, certifique-se que o banco esteja vazio e recarregue essa página.{% endtrans %}

{% else %}
{% trans %}Administrador{% endtrans %}
{% endif %}
{% endblock %}